Можно Тебе Сказать - 200921

Можно Тебе Сказать - 200921

Я доверяю смотреть на себя только твоему взгляду и темноте
Мередит Дуран
 

Я смотрю на Тебя
И ощущаю
Всю Твою Красоту…

Я смотрю на Тебя
И мне становится
Безумно Тепло…

Я смотрю на Тебя
И не могу отвести глаз
От Твоей Красоты…

Потому что
Я доверяю только Тебе
И темноте смотреть на себя…
 


Рецензии