Откровенность так откровенность

Откровенность так откровенность!
Среди лиц городских прохожих
Не найдёшь никогда, наверное,
На неё ни одно похожее.

Задаёшься вопросами вязкими
И с рассветом лишаясь сил,
Убеждаешь себя напрасно,
Что давно её разлюбил.

Удалил смс и фотки
Ее вещи сложил в коробку.
Только память на перемотке -
Вы опять в Подмосковье в пробках.

То "Старбакс" и "Мадо" в Стамбуле,
То ночные просмотры фильмов.
Снова с нею заснув, проснулись
И соскучились сильно-сильно!

Откровенность так откровенность…
И вопросы терзают  - мучают.
Ведь могла быть семья, наверное.
А успех – это дело случая!


Рецензии