Ты знаешь, Солнце... Ветер в душу..

Ты знаешь, Солнце... Ветер в душу...
И слышно кто-то нежность спел...
Порой чужой покой боясь нарушить
Из собственных надежд возводим плен...

Порой теряем, кажется, ан нет - находим,
Прощаясь слезно, встречу строим погодя
И душу оголяем отдирая слой за слоем...
На ветер в нежность посылая капельки себя...

И каждый день росою иссякаем в Вечность,
Роняем путь, следами устилая каждый миг...
Как время глупое извечно быстротечно...
А мы теряем суть свою, так глупо обращаясь в блик...

Ты знаешь, Солнце, часто слышу
На выдох твой  - стук сердца - вдох...
Стекает небо каплями по крыше...
Омыть надежды горизонты чтоб...


Рецензии