Все в этом Мире равноправны

Я, слава Богу, на ногах,
И  голова ещё в порядке.
Вся Психология не в снах,
А в сыне юном, не на грядке.

Нащупывая в Жизни путь,
Мечтает посетить Корею.
В самостоятельности суть,
Мы не должны её спугнуть.
От этого всего не тлею.

Идея есть и у меня;
Она ярка, как утром Солнце,
К Науке мысли семенят –
Я различаю их в оконце.

Коллеги трудятся, бурлят;
Им пустяки глаза затмили…
О Жизни сладко говорят,
Хотя не видят ближней мили.

Помочь готов, но не поймут,
Поскольку очень своенравны.
Работать с выскочками – труд.
Все в этом Мире равноправны.

21.09.2021, Санкт-Петербург
 


Рецензии
Ник, решила ответить именно на этот
стих, хотя и в нём ты как-то не совсем
уважительно относишься к коллегам! Не
может такого быть, чтобы все они были
выскочками.

Ирина Скачкова Брызгалова   26.09.2021 18:59     Заявить о нарушении
О всех речи нет. но выскочек достаточно.

Ник Мамаев   26.09.2021 21:35   Заявить о нарушении