А сколько прошло уже лет

Засмеялся беззубый дед,
У бабки ходуном живот заходил,
..-А сколько прошло уже лет,
Как первый раз я тебе з@с@дил.

А помнишь как на тракторе тебя катал,
А председатель послал пахать,
А помнишь тот сеновал,
Где захватила нас твоя мать.

Ох и попало нам тогда,
С поля к бабке я убежал,
А помнишь вечер у пруда,
И там я тебя зажал..

Смеялись вместе бабка и дед,
На них глядя смеялись и внуки,
А сколько прошло уже лет,
Живут же,все время без скуки...


Рецензии
Дай Бог, ещё дооооооооолго смеяться вместе!

Валентина Тараненко   21.09.2021 16:33     Заявить о нарушении