Осенний поцелуй

Хмельной дым акаций развеян ветрами,
Осеннее трио вступило в права.
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь упрямо
Тепло вытесняют, неся холода.
=========================
А бархат небесный становится серым,
Клочками туман проплывает в полях.
Куда-то исчез тёплый лучик рассвета,
Дрожат на ветру паутинки в слезах.
========================
Меня лишь одно в это время пленяет –
Цветная шаль листьев, да крик журавлей.
Когда полуласково, полулениво
Летит поцелуй с полуголых ветвей.
========================


Рецензии