Таились маски дня и тени...

Таились маски  дня и тени
В глуши разлапистых дубов,
Они стояли, словно, стены
Из многочисленных рядов,

Приглушен свет и звуки  скрыты,
Благая тишь томит, как сон,
Тут, чувства нежности сокрыты,
В объятьях  исполинских  крон,

Течёт река, прохладу сея,
Прозрачны воды и тихи,
Как в  зеркала на них,  глазея,
Дубы  насупили верхи,

И милы чудные мгновенья,
Проникнет солнца луч шальной
И заиграют отраженья,
Насытив краски синевой…


Рецензии