Любимой непреклонность

Любимой непреклонность
Я обожаю... Жду
Её неугомонность,
Как сказку, как мечту!

Живу тобой, родная,
И каждый Божий миг
Смущаюсь и ласкаю,
Чтобы услышать крик...

(пять лет назад)


Рецензии