Я так люблю твои стихи... М. Сергееву

Я так люблю твои стихи
до упоения, до бОли...
Но держат крепкие грехи
не потерять бы силу воли!

Хозяйку старого рояля
я не могу спугнуть со стула,
чтоб не услышать, что "бывало
свою полемику вновь гнУла"!?

Без нот давно пою душой,
(и дай всем Бог, мотив услышать)!
Любя весь Мир такой большой,
где звуки тише, чем всё выше.

Нельзя рвать чёрную вуаль!
Нельзя быть Музой Сокраменто.
Мне всё же жизнь безумно жаль,
что пролетела так моментно!

Вуалью не прикрыть окно,-
всё сдует вновь осенний ветер.
В окно я не смотрю давно:
боюсь, чтоб кто мой глаз не встретил.

Вдруг, он поймёт, что в нём слеза?
И почему потухли Очи...
Пусть будет лишь в душе гроза,
грохочет гром, промежду прочим.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "О чём молчит
здесь тишина...",
21.09.2021 года.

Сокраменто- Калифорния.


Рецензии