Поезд в никуда

Я опять с сигаретой и опять одна.
Я опять без билета. Поезд "В никуда"
Вот теперь у обрыва. Брошусь камнем вниз.
Я на грани срыва. А ты шепчешь "Держись".

Я искала подмоги, но увязла в грязи.
Виноваты дороги. Но тут слышу  "иди".
Я искала лишь чувства, повстречав пустоту.
Я рыдала в безумстве, а ты выбрал не ту.

Шум колес сдержит боль, ту что в груди.
Мой безумный король, ты давно нелюдим.
Простота за окном, подарит свободу в бреду.
Ты лишь иллюзия. Шоу. На которое я не приду.


Рецензии