Лев и черепаха

— Ты чего в мои края?
Вод царица точно я.
И не смей качать права.
Разболелась голова.
—Погоди, тортилы след,
запиваю свой обед.
Я, поверь,престрашный зверь,
Скорость жадности умерь.
— Извини, не смей кивать?
Ни за что, пока жива,
не позволю быть грозой.
Пасть убрал пока живой.
— Тише, тише, не ворчи,
забирай свои ключи.
Подыщу я, бес с тобой,
поприятней водопой.


Рецензии