Завтра я полюблю тебя снова

"Вы просто начинаете общение.
Она красивая, милая, но есть одно но,
У нее разбито сердце и она уже не верит никому.
Она не доверяет самой себе и боится себя.

Ты понимаешь, что начинаешь влюбляться в нее,
Но есть второе но, ей это не нужно,
Потому что страх сильнее ее самой,
А риск ошибиться вновь, слишком велик.

Глядя на нее ты невольно понимаешь, что хотела бы ее защитить,
Защитить от этого сложного и не справедливого мира.
Она все чаще говорит о суициде и тебе страшно.
Ты и сама об этом думаешь, но она - это намного важнее.

Вы не так давно начали общение,
Но она запала тебе в душу и этот процесс уже не остановить.
Она хрупкое создание человечества и ей всего семнадцать,
Но из-за столь тяжелых гирь на сердце, ее желание смерти не унять.

Тебе больно и в твоей голове снова миллион мыслей,
Ты хочешь помочь, но она не позволит тебе это сделать.
Ты просто сидишь ночами, разговаривая с ней,
Не замечая, как наивно тонешь.

Пытаешься запомнить каждое ее движение.
Услышать и понять, каждое ее слово.
Ее голос можно слушать часами и ты улавливаешь каждую его нотку.
Вы обсуждаете все, абсолютно все, ведь тебе важно знать каждую мелочь.

Ты знаешь, однажды она опустит руки и позволит себе сдаться.
И в какой-то момент, ты открываешь свое сердце.
Дже не замечая этого, снова раскрываешься.
Этот грустный человечек входит туда, медленно и не спеша.

А что же там? Там прогнивший пол, повсюду стекло и пыль.
Со стен падает штукатурка, обои кусками свисают с них.
Тишина и только где-то еле слышны звуки,
Звуки падающих капель, утреннего дождя.

Оглядевшись, она понимает, что ей это по душе.
Она вновь и вновь борется с болью внутри себя.
В какой-то момент, боль отступает и приходит облегчение.
И в голове пролетает мысль-"Я хочу остаться здесь!"


Рецензии