Трясёт весь мир

В. Зеленский.

Да ,да трясёт ,до мира далеко ,
И без поддержки из-за моря нелегко.
Зеленский зачастил в Америку с визитом ,
" нам доллары нужны ,и будем квиты."

Зеленский в ярости кричит:
" Скорее дайте купол-щит,
Чтоб защититься от врагов,
И защитить родимый кров "!

Во сне ему ,наверно, сниться-
Враг перешёл его границы.
Россия-враг,,так что же так кричать ,
И ,как дебил права качать.

"Россия ,подлая Россия ,
Отдай свой грязный газ.
Мы замерзаем ,мы бессильны"!
Ну этоль не маразм?

Есть документ такой-контракт,
Его мы выполняем ,факт.
Такой не нравится закон?
Других законов нет,
Лишь в силе и в признанье он ,
Вот Вам на всё ответ.

И на Донбассе нету тишины;
Солдат украинский
Ведёт стрельбу по школе.
И дети прячутся в подвале ,
Как сурки.
Начался год учебный,
Вслед обстрелы вскоре.

По детям целитись солдаты-изуверы.
Бог против вас,и нет в вас Божьей Веры.


Рецензии