Всю радость жизни переплавь

Всю радость жизни переплавь
В иконы пустоту.
Заставь, любимый мой, заставь
Убраться темноту!

Побудь немножечко со мной,
Чтоб больше не смущать.
Я - девочка, мой дорогой.
Я - девочка... и мать...

(пять лет назад)


Рецензии