В день середины осени

В день середины осени
Любуюсь полной луной...
Далеко, ты всегда далеко...и все-таки
Сегодня ты здесь, со мной.

Полнолуние... нам счастья полного
В этой жизни достичь не дано,
Только кажется, счастье пришло к тебе -
Как Луна, убывает оно...

И, словно луна, прибывает...
Все полнее день ото дня,
Из любви наполняясь силой -
Оттого, что люблю тебя...


Рецензии