***

Ураганом шалым,
Бурей налетела!!!
Словно истуканы
Сразу обомлели.

Голые коленки,
Икры соблазняют...
Бич всех поколений
Мужика смущает!

Юбочка несмело
Прячется под шубой...
Шпильки в мозг и тело
Нежно, а не грубо!!!

А капрон на ножках
На свету играет.
Поглядим немножко,
Как-же соблазняет!


Рецензии