ЮВь или О любви и боли

Боль- всегдашняя часть от любовь,
Только в ней, перепутаны знаков порядки.
И, всегда ей чего-то  недостаёт:
Ю и В убежали стремглав без оглядки.
Но не могут они обойтись  без других,
Не составишь из парочки стройного слова,
Потому, возвернувшись, встают среди них
И из боли любовь возрождается снова и снова.


Рецензии