В природе солнечной порой

В природе солнечной порой,
Когда Любовь в сердца стучится,
Прекрасен сад весенний твой,
Радует слух любая птица.
В гармонии слагаешь стих.
Учитель ты и ученица.
Прекрасная Мечта
Сама на Свет спешит родиться.
А ты умей видеть во всем
Себя, как само совершенство.
Закрылось солнце, освещай собой,
Смотри сквозь и познай блаженство.


Рецензии