Прощай, лето

Пролетело лето,
         Как шальная пуля,
Оглянуться даже 
         Толком не успел.
Стало так прохладно,
         Вдруг ветра задули,
И на крыше плоской
         Дождь с утра запел.
Небо стало серым,
         Листья пожелтели.
Птицы улетели
         В теплые края.
Скоро запоют здесь
         Белые метели,
Но зимы не бойся,
         Милая моя.


Рецензии