Молчи или Кричи...

 Твой взгляд - Звезда в Ночи...
Твой голос - Песня Моря.
Молчи или Кричи -
Любовь летит в Просторе!

 Она диктует нам
Законы Арфографии...
А нам не по зубам
Её смешные правила.

 Мы можем уходить,
Хлопнув громко Дверью.
О Любви молить,
Развеяв все Сомнения...

 А можем наплевать -
На Любовь прекрасную!
И о Ней молчать
Незримо и Негласно...





                21 Сентября 2021 г. Раннее Утро


                Т. З.


Рецензии