Умная книга делает...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умная книга делает умного человека ещё умней, а глупого - ещё глупей, потому как он её так никогда и не прочтёт...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
В сказках, что ни говори,
Не умны всегда цари,
А Иваны-дураки
Не глупы, что ни реки...
---------------------------
Сказка – ложь, да в ней намёк.
А намёк, брат, - мой конёк...


Рецензии