Выходы

До выхода осталось полчаса.
Отравленный дурманом едким,
В тумане из чужого льда,
Где справедливость тихо
Скрипит веткой -
Из сундука, что из стекла,
Где скрылась чёрная дыра,
Вернулись
Из тусклого "не я"
Финалы линий изогнутых.
Холода
Природных грёз
Сомкнулись квадратом в круге.
Притворство.
Целый мир пропитанный борьбой
За выходы. Оттуда, куда
Хода нет.

21.9.2021


Рецензии