Есенин не додумался

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих…
               Есенин С.

Мы в жизни любим только раз,
А после - ищем лишь похожих…
Но если парень пид…рас,
То нет девчонок ему гожих!
               


Рецензии