В осеннем закате с лучом

Осенний закат над остывшей землёй
Печально взмахнул лучом.
Вечерняя тишь повстречалась с зарёй,
И звёзды зажёг звездочёт.

А в космосе, где-то совсем высоко,
Восход вышивался ткачом.
Попасть в эту сказку, поверьте, легко
В осеннем закате с лучом.


Рецензии