Эпикриз

Ветреный час, вороны на крышах,
Отвердение мыслей - нулевая связка.
Хмарь седая в окна дышит
Эстетика печали - маска.

Хандра загребает ва - банк:
Ветер, ворон и меня.
Ха - ха! -  параллельно, я бумеранг.
Вообще до звёзды! Я ещё не жила.

Ни корабля, ни бала -
Так… требования каждого дня.
Ну а птиц то зачем прижала?
Они держат небо, чтоб не упала земля.

Коварной плутовке миров не сдвинуть.
Эпикриз. Улучшение. Серотонин.
Птиц отпусти, дай карты раскинуть.
Фортуна слепа. Game over. All - in.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.