Ошибки

Опыт к нам приходит лишь с годами,
Шаблонов и инструкций в жизни нет.
Идём по жизни, как во тьме, мы с вами,
Бывает, не знаем ни на что ответ.
Конечно же, живём мы первый раз,
И жизнь ещё заставит думать нас.

21.09.2021г.


Рецензии