И снова зима...

Белым снегом укрыта земля,
И искрится, на солнце играя,
Переливами хрусталя,
Красотою своей завлекая.

Первозданность природы любя,
Ветер снегом укутал деревья.
И стоят они, словно  храня,
Потрясающие мгновенья.

Замер лес, ожидая тепла,
Заколдован, как жемчуг в оправе.
И растопит лишь только весна
Снежно-белое одеянье.


Рецензии