Налоговая нагрузка, будет возрастать...

Рост поступления доходов,
В бюджет родной для нас страны,
Не обещает жизни легкой,
Коль мы окажемся бедны,
Когда налоговое бремя,
На нас надавит, и сполна,
Мы, словно, проклятое семя,
Не прорасти, нам никогда,
Мы, будто в год, не урожайный,
Тянуться, будем как ростки,
Но, сил у нас уже не хватит,
Впитать всю соль, своей земли,
Фискалы, словно хлеборобы,
За нами будут наблюдать,
А скоро, очень эффективно,
Все наши денежки считать… .


Рецензии