Другая...

Ты молчишь, и знаю я
Что сказать мне хочешь.
Близко ты не подойдёшь,
Далеко уходишь.

Мне бы несколько минут
Поглядеть в окошко,
Где-то молния блеснёт,
Замурлычет кошка.

Вот уже уходишь ты,
Я стою немая.
Я во власти пустоты,
Даже не живая.

Знаю, что придешь опять,
Снова повторится ,
В небо взгляд свой устремлю,
Полечу как птица.

И пока ты не со мной,
Я лечу сквозь время.
Буду я пока одной,
Хоть и не хотела.

В небе где-то далеко,
Птиц летит стая,
Видно так мне суждено,
Стала я другая.


Рецензии