Не жалейте...

Не жалейте о том, что было,
Не жалейте о том, что прошло,
То, что было - случилось,
То, что должно, случится ещё.

Нить судьбы ведёт по дорогам
И сплетает узоры свои:
То красивые, тонкие, нежные,
То навяжет узлов... и каких!

Отпустить надо то, что было,
Чтобы прошлого, даже тень,
Не могла омрачить вам мысли,
Не держала в ушедших днях.

Надо жить, воскрешая надежды,
Укрепляя веру свою, и любить
Каждый миг и мгновения
В днях, что будут ещё впереди.

21.09.2021 год.


Рецензии