Спасибо...

Закрываю глаза и твой лик появляется,
Взмах ресниц пробуждает от сладкого  сна.
А душа, словно птица,  к тебе устремляются,
Сквозь незримую толщу воздушного льда.

Время лечит  обиду, тоску, одиночество.
Смена лиц оживляет
Картин бытиё.
Но в душе ты оставил
свой след непорочества,
Хоть в реальности грешен,
Но дело твоё.

Сердце все еще помнит, тоскует  и ждет тебя,
Хотя разум смириться не в силах порой.
Как же хочется верить, что ты уберег меня
От жестокой реальности жизни с тобой.


Рецензии
Пожалуйста)

Кио Рио   21.09.2021 22:14     Заявить о нарушении