Прощание с летом

В золотом костре сгорело лето,
И грибной окончен хоровод,
Холодами скованы рассветы,
Грустно плачет серый небосвод.

Не шуршит,а чавкает дорога,
Съёжились обочины слегка,
Утренний туман роняет слёзы,
Провожая лето,как всегда.

Замер лес, поникшими ветвями,
Помахал прошедшим тёплым дням,
И полузамёрзшими ручьями,
Прошептал о зимушке камням.


Рецензии