Давайте выпьем...

Автор и название произведения не указаны.



"Мочитесь стоя, мужики!..
Давайте выпьем, мужики!
За дружбу, баню и за женщин,
И чтобы больше, а не меньше,
А остальное – пустяки,
Давайте выпьем, мужики!»


=============================


Давайте "вздрогнем", мужики!
За дам,конечно!Выпьем стоя!
Вовек чтоб не было простоя!
Все остальное...пустяки.
Давайте выпьем,мужики!

Давайте выпьем,чтоб стоял...
стакан граненный на комоде!
Стоит...к тому же полный,вроде.
Соблазн.Да кто бы устоял?!
И не найти таких в природе!

Давайте врежем,кореша,
чтобы всегда нам быть с "хрустами"!
Ну не всегда пусть...хоть "местами".
Чтоб не спугнуть удачу! Ша!
За это врежем,кореша!

Давайте хряпнем,господа!
За дружбу!За любовь!Парную!
Плюс за футбол.За бокс.Пивную.
Провозгласим же:" Чтоб всегда!"
Давайте хряпнем,господа!

Давайте пить уже,мужи!
А то налитое нагрелось...
Чтобы моглось,чтобы хотелось!
Чтоб человечески пожить!
Давайте пить уже,мужи!


Рецензии