Верхом на луче

Верхом на световом луче
сквозь время и пространство
летим ракетой в белой мгле,
стараясь удержаться.

Космический аттракцион
для воплощённых в теле.
Здесь все. Здесь я, и ты, и Он.
И скорость на пределе.

Реальность? Сон? Каков исход? -
Гадаем всё веками.
Зачем, куда несёт поток? -
Лишь долетев узнаем.
АМО:Вл: 12.09.2021©


Рецензии