Мне казалось...

Мне казалось,
Что души целуются наши,
Мне казалось
В объятьях твоих небеса.
Мне казалось,
Что сердце наполнилось счастьем,
Мне казалось
С тобою мы будем всегда.

Мне казалось,
Что воздух насыщен весною.
Мне казалось
Рассердишься - значит гроза.
Но весною все грозы  встречаешь с лихвою,
Потому что весна наша  счастьем полна.

Мне казалось
С тобою летаем мы вместе.
Мне казалось,
Что небо лишь только для нас.
Мне казалось
Любовь наша - яркая песня.
Мне казалось,
Что в ней все только  о нас.

Мне казалось
Я слышу тебя и в тиши глухой.
Мне казалось
Я чувствую как ты живешь.
Мне казалось
Ты будешь всегда и везде со мной.
Мне казалось
Ты вместе со мною поешь.

Мне... казалось ...


Рецензии