Ангел ожидает твоих слов

;
Что Ты хотел сказать мне о, мой Бог,
Когда во сне на малое мгновенье,
услышала я, как бы между строк:
 "Под Ангела крылом - недоуменье".

Наверно, Ты послал его ко мне,
Так жаждавшей небесное творенье
по-новому увидеть -
В глубине
непознанного Божьего свеченья.
 
А я бездарно задремала вдруг
И не дождалась посланного, Боже!
Вместо того, чтоб ожидая  Твоих слуг,
Заданий наготовить им  побольше.

Ведь трудятся они незримо там,
Где молятся, слова  провозглашают!
А если матерьял им не подам,
Они в недоумении сникают...;


Рецензии