21. 09. 2021

Мы восстали из мертвых,
Мы сегодня живее живых.
И пусть до крови в стёртых
Сердцах пять ножевых.
Мгла рассеялась в душах-
Мы снова сможем любить.
И страх нас не задушит,
Мы же можем всё изменить.
И нет в нас чужой правды,
Не своя родная и тихая ложь-
Может быть и нам будут рады,
И пройдет в руках дрожь.
Мы восстанем из пепла,
Чтобы с новыми силами жить.
В нас снова Вера окрепла,
Чтоб свои судьбы вершить.


Рецензии