Счастье найти

Фантазия или мечта о главном: о твоей любви...

После спектакля спешишь ко мне,

Друг друга согреть теплом,

Музыку чувств на тонкой струне

Радость играет, когда за столом

Вечером тихим дома вдвоём,

Поднимая бокал за встречу,

Я скажу, что ты в сердце моём

Самый главный, обняв за плечи,

Самый лучший, ждала тебя,

Одного так безумно хотела,

Вопреки всему. Сильно любя,

Откровенно мечтая и смело...



И с улыбкой ласковой ты

Прикасаясь к руке нежно рукой

Вдруг расскажешь, свои мечты,

Про желание быть со мной...


И теперь нет преград для чуда,

Что душой рисовали давно,

И само всё сложилось будто,

Как прекрасный сценарий в кино...


Под чарующий вальс знакомый

Так легко танцевать мотив,

Прошлых лет сбросив оковы,

Счастье, как Солнце,  найти...


Рецензии