Роза-незабудка

Я взяла букет ромашек
И тебя там не нашла.
Перебрала все цветочки
И одно я поняла.

Васильки да георгины
это все не про тебя.
Грациозна, величава,
Ярким бархатом нежна.

Словно роза-незабудка
Ты прекрасна в этот день.
Расцвела с весной как будто,
И слышна повсюду трель.

Птицы радостно щебечут,
Восхваляя праздник твой,
И душа твоя трепещет
От любови неземной.

Ты прелесна и красива,
И, как в сказке, словно дива,
Лучезарна и стройна
Всем открытая душа.

И не важно, сколько весен
Пролетело  невзначай,
Ты такая же девчонка,
как и прежде,так и знай.

Над тобой года не властны,
Хорошеешь день за днем.
Ты,как солнце в день ненастный,
Озаряешь небосклон.


Рецензии