Хотя бы здесь

Куда меня судьба забросит?
Где я смогу найти покой?
А сердце просит, сердце просит,
Чтоб от тебя недалеко.
Хотя бы здесь, на этом свете,
В чаду исканий и тревог -
Однажды вспомни о поэте,
Которого понять не смог!


Рецензии