глупости

все ищут простые слова и грубости
никто не видит на крыше чайки гнездо
никому не нужны наши глупые глупости
и не нужен никому никто

на небе нет звёзд
в поле кончились рассветы
я от непонимания замёрз
я кажется устал
  всё время искать ответы


Рецензии