Моя

С утром добрым к тебе я, слышишь,
Как душа напевает песню?!
Ты с улыбкой, так рвано, дышишь,
Что с тобою ещё интересней.

Провожу я руками смело
По плечам твоим и по щечкам.
Так хочу, чтобы ты согрела ,
Приняла и поставила точку.

А за утром и день потянет,
Нам с тобою всегда есть место.
Пусть обида вся в лету канет,
Будь сегодня моей невестой.

И не слушай, что люди скажут,
Ведь у каждого голос брызжет.
Я люблю тебя!!! Всех размажу,
Если слово кто злое выжжет.

Посмотри на рассвет, красиво!!!
Красок столько, не перечесть.
Я люблю тебя, моя милая!!!
Для меня, быть с тобою, честь.

Поругай, если есть сомнения,
Но прости!!! Не отстану я.
Хоть в душе и горит смятение,
Не уйду ... Ты теперь моя!!!


Рецензии