Скоро всё станет о деньгах..

Скоро всё станет о деньгах
Совсем скоро я возьму и повзрослею
Поседею
Не замечу как
Зачем-то жизнь убила я на зелень
Я буду делать важные бумаги
Вносить в реестр
Степлер
Файл
И в стол
Я научусь не замечать безделье
Отважно скрытое
Под ежедневный гон
Мы будем вместе ради общей цели
Толкать «продукт» работы в интернет
И будем верить
Будем свято верить
Что по другому жить нам не дано
Что другой жизни просто нет
Я совсем скоро потеряю время
И перестану ждать
Совсем и до конца
Заплачу
Один раз
Последний
И больше никогда.
Да, никогда.
 
Сотрёт все напрочь
вовлечет меня
Затянет
Зыбко тягучее
За ногу и вниз
Я падаю
Я в яме успеваю
По слову
Пальцами
Задеть
Но не сложить.
Тут тихо и темно
Немного влажно
Не так уж страшно, как хотелось воображать.
И как узнать теперь куда мне?
Как я?
В порядке,
Лучше,
даже лучше чем была.
Немного синячок будет на пятке
Я собираюсь быстро убегать.
А так.
В порядке.
Честно, я в порядке.
Как оказалось,
Так просто - забывать.


Рецензии