Экран

Когда ты ждёшь, чего не стоит ждать.
И думаешь, что жизнь пойдёт по нотам.
Когда последнюю срываешь ты печать.
И между строк прочитываешь что-то.
Ты думаешь, что будет больше сил.
И мир предстанет яркими цветами.
Ты ждёшь того, кто только рядом был.
Но нет его. И боль твоя на грани.
Всё будет так, как было и как есть.
Никто не ищет твоего прощенья.
Ты просто миг в ночи. И можно пересесть
в другой вагон, не требуя отмщенья.
Вагон уйдёт. Не будет сцен и драм.
Другие эшелоном по этапу
пойдут туда, где только свет и запах
и голубой, как облако, экран. 


Рецензии