Красивый вечер, словно вкладыш

Красивый вечер, словно вкладыш
От жвачки по рублю
И какой-то там замкадыш,
Говорит тебе: люблю!
Эти строчки, точно слёзы
По бумаге всё текут.
Светят словно... словно звёзды.
Взрывая душу, как салют.

2:20 22.09.21


Рецензии