Мы узнали, что нас уже много...

Мы узнали, что нас уже много
И еще не потеряна честь.
Пусть окольная вышла дорога, -
Испокон так случается здесь.

Здесь, в России, где жизнь неизменна,
Небывалое может бывать.
И бурлят по натруженным венам
Боль и гордость за Родину-Мать.

Наш народ остается свободным,
Несмотря на верховную ложь.
И величие воли народной
Не подменишь и не отберешь.

И мы знаем, что выстоим, сдюжим
Не такие изгибы пути.
Время жить. Время чувствовать нужность
И под красное знамя идти.


Рецензии
Замечательное патриотическое стихотворение. Таких сейчас мало. Встаю с вами под красное знамя. Удачи. Уважаю и ценю.

Мила Асеева   28.09.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.