Открой свои ладони

Открой свои ладони, видишь с неба
К тебе летит уставшая звезда?
Не надо ей ни зрелищ и ни хлеба,
Ей нужен ты и лучше навсегда!
И с нею ты сегодня вознесёшься
В такую высоту нырнёте вы!
И только с ней от горя ты спасёшься,
Твоя звезда не терпит суеты...
Ты той звезды вторая половинка,
Она нашла, все тернии пройдя,
А сколько раз в душе колола льдинка,
Свою пропажу - пылкого Тебя!


Рецензии