Новый твой сон

Сон твой продолжится, милый,
Я не ушла никуда ...
Заперта в нём до могилы,
Словно в колодце вода.
Я в нем тружусь до рассвета-
Песни пою для тебя,
В нем я красиво... раздета,
Крылья лишь есть у меня...
Сон стерегу твой, целую
Щёки твои и уста.
Ты меня видел нагую,
Там для тебя я жива!
Только лишь ночь тёплой грёзой
Вдаль от тебя улетит,
Я застываю в морозе-
Там без тебя мне не жить...
Скажешь ты - странная нимфа.
Нет! Просто очень люблю!
Тело и кровь моя, лимфа
Ждут новый сон твой... Love you!


Рецензии