Ну сколько бы не было тем...

Ну сколько бы не было тем,
Сколько б не шло диалогов,
Все же приводит в постель,
Надо принять ту дорогу.

Может милькнул огонек,
Между двумя на планете,
И парень с девченкой вдвоём,
И где же они, да в кровати .

Бывает подруга и друг,
Общаются, ходят, гуляют,
И все же в один из деньков,
В кроватку одну забредают.

Конечно, не редко и факт,
Устав от обид и печали,
Чужая жена, с мужчиной чужим,
В кроватку без стыдно ныряют.

Дороги ведут все в кровать,
Пусть долго мы ходим по кругу,
Кто-то с любимыми делит кровать,
А кто-то от злобы и скуки.

Ведь в жизни сейчас не простой,
В кровать по любви, редко очень,
В кроватку и за деньги, ну это пустяк,
Без стыдно, не скромно, без чести.

Дорог очень много, и разных людей,
Пусть многие ходят по кругу,
Но все же какое-то, что-то своё,
По парам их манит в постели.


Рецензии