Служил, Пётр...

За хатой, на пригорке,
У вековой сосны,
Прощался я с любимой,
До будущей весны.

Я шёл служить солдатом,
В далёкий гарнизон,
И в девушку - Иринку,
Безумно был влюблён.

Танкистом стал я - Пётр,
Сам пушку заряжал,
О девушке - Иринке,
Ночами горевал...

Спасибо 6-П-тройке,
Приставку я спаял,
И по ночам, Иринке,
Привет передавал.

Любимая Иринка,
Нашла и свой ответ,
Включила "хулиганку",
Сказала мне: "Привет"!

Наш друг, эфир, ночами,
Любовь нам укреплял,
Я дни считал, до Мая,
И дембель, ожидал...

Весенние рассветы,
Восславят соловьи,
Вернусь домой, к Иринке,
Утонем, с ней, в любви!

     19. 09. 2021


Рецензии